lunes, 8 de febrero de 2010

Corea del Sur golea

Corea del Sur es uno de los rivales de Argentina en la fase inicial de grupos del Mundial de Sudáfrica 2010. Y actualmente está disputando los 4° Juegos del Este Asiático. En el partido debut del torneo golearon 5-0 a Hong Kong.

El 4° East Asian Football Championship se está disputando en Japón, y este fin de semana los coreanos (nuestros primeros rivales del Mundial) comenzaron ganando. Aunque, claro, ante la selección de Hong Kong, ubicada en el puesto 143° del ranking de la FIFA. Pero los partidos hay que jugarlos y ganarlos, y Corea del Sur ganó, por goleada.

El partido se definió en el primer tiempo (algo así como el de Newell's-Boca por la 3° fecha del Clausura 2010). A los 10', Kim Woo metió el primero; a los 24' Gu Choi el segundo; a los 32', Lee Gook el tercero; y a los 37', Lee Hyun el cuarto. Ya en los minutos adicionales finales del segundo tiempo, No Byung Hung terminó de abusar de la debil Hong Kong y puso el 5-0 definitivo.

El próximo miércoles, los surcoreanos se enfrentan ante China y cierran el cuadrangular, el próximo domingo, frente al local, Japón.